Reembolso não efetuado após cancelamento de compra de chuveiro

27/11/2025 às 22:15

Boa noite
Comprei um chuveiro no dia 14/11 onde a compra foi cancelada pela empresa no dia 18/11 e até agora não fui ressarcido
Já entrei em contato duas vezes e não obtive resposta. eles dão o prazo de 24 horas para responder e não respondem

02/01/2026 às 12:07

Olá Monique. Primeiramente, lamentamos pela situação que você passou. E caso houve um erro de nossa parte, vamos resolver isso.

Segundo: estamos analisando sua reclamação, Mas não encontramos nenhum pedido com seu nome em nosso sistema. Caso sua compra foi feita por Marketplace, a própria plataforma é quem faz o estorno, quando o pedido é cancelado. Sendo assim, sua reclamação deveria ser contra a plataforma, não contra nossa empresa.

Também não encontramos nenhuma reclamação sua em nosso site, ou telefone de contato, o qual você mencionou que deram retorno de 24 horas. Sendo assim, ou você fez essa reclamação com o Marketplace, ou com outra empresa que não foi a nossa.

Mas mesmo assim queremos lhe ajudar a resolver, pois não é de nossa índole, cancelar um pedido e ficar com o dinheiro do cliente.

Peço a gentileza de entrar em contato conosco no contato de nossa empresa, para que possamos ajudar a resolver isso e assim você ter outra visão nossa e sanarmos essa sua reclamação.

whatsapp: 48 996434416

02/01/2026 às 16:09