[Editado pelo Reclame Aqui] do INB Educacional: [Editado pelo Reclame Aqui] parceria com CTEC para cursos EJA

Barreiras - BA

01/09/2025 às 14:47

[Editado pelo Reclame Aqui] do INB Educacional [Editado pelo Reclame Aqui] parceria com CTEC

Olá, eu sou da Bahia, e venho alertar a todos sobre a empresa INB Educacional, que se apresenta como conveniada ao CTEC, mas isso é falso. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Paguei mais de R$ 1.000,00 acreditando na promessa de obter um certificado de conclusão de curso EJA. Após o pagamento, fui enganada com desculpas, bloqueios e sumiço do contato. Não apenas eu, mas mais de dez pessoas fomos [Editado pelo Reclame Aqui].

[Editado pelo Reclame Aqui] identificados:
***** CNPJ *****, de Porto Seguro. Usa esse CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em nome do INB Educacional.
Jéssica número *****. Pede pagamentos infundados e depois bloqueia todos. Se apresenta como substituta de Ideilson.

CTEC verdadeiro (não é [Editado pelo Reclame Aqui]):
Diretora: ***** WhatsApp *****
Atenciosa e solícita, me ajudou mesmo sem ter nenhuma responsabilidade sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], já que o nome do CTEC foi usado de forma indevida.

Alerta:
O INB Educacional é falso, não existe convênio com o CTEC.
Não façam pagamentos a Ideilson ou Jéssica.
Procurem sempre o CTEC original, diretamente pelos contatos oficiais.

Quero deixar claro: essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não confiem. Procurem o CTEC verdadeiro, diretamente pelos canais oficiais (WhatsApp, e-mail, telefone). A diretora ***** foi quem me ajudou, mesmo sem ter nenhuma responsabilidade sobre o ocorrido, pois a empresa usou indevidamente o nome da instituição dela. Ela foi extremamente atenciosa e me orientou a resolver da melhor forma.

Alerta: não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Se precisarem de EJA, ensino superior ou qualquer curso, falem diretamente com o CTEC original.