29/08/2019 às 10:29

O Instituto Inbe,Me ligaram várias vezes para que eu fosse até eles,dizendo que eu teria direito a atualização de valores sobre a minha aposentadoria,porém infelizmente fui até lá,É dei entrada com eles,tive que me filiar a eles estou pagando uma quantia mensal,eles me informaram que assim que tivesse o número do processo me ligariam,sendo que numca ocorreu essa ligaçãoFui até o local Na barra funda -SP Eles não se encontra mais nesse endereço!Depois que reclamei nesse siteA semana passada obtive uma contato me dizendo que iria localizar o meu processo e me retornaria Até o momento sem retornoEstou preocupada!será que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/09/2019 às 17:28

Sra. Rosanea,

Peço desculpas na demora do contato, nossa equipe jurídica entrará em contato com a Sra. no prazo de 24h.

Equipe INBE

11/09/2019 às 17:16

Um rapaz chamado Thiago entrou em contato comigo na semana passada,me passou o endereço é telefone de contato******* para que fosse até esse local, e falasse com Jonathanliguei para informar que estaria indo ao local,fui informada que ekes não tem nada haver com a empresa é inbe é também esse rapaz já não trabalha lá!
O que faço agora?

09/12/2022 às 08:42

Não existe canais de atendimento nessa empresa,paguei pelo serviço de revisão de aposentadoria INSS, já tem 3 anos eles nem sequer deram entrada!fui enganada!