27/11/2019 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Estou tentando há meses fazer contato com essa instituição e simplesmente o telefone que tenho e também consta no site, não existe mais. Dei entrada num processo de revisão de aposentadoria do INSS desde ******* e até hoje não obtive resposta e nem satisfação. A última vez que falei, a advogada estava em reunião e ficou de me retornar. Não retornou e de lá pra cá, o tal telefone deixou de receber chamadas. Mas eles continuam mandando mala direta para as pessoas, oferecendo esse tipo de serviço. Ou seja: continuam enganando as pessoas.
12/03/2023 às 07:13
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Tinham que ser denuncioados a policia federal por [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.