Essa empresa não tem meios de comunicações

03/12/2019 às 12:11

Estou totalmente insatisfeita com essa empresa,no início desse ano me ligaram várias vezes para que eu fosse até o local Na barra funda para fazer uma ação contra o INSS para correção da minha aposentaria,infelizmente cair nessa!assinei contrato estou pagando ainda um valor mensal de ******* reais em 12 vezes,depois li direito em casa vi que se trata de um título de um clube que nada foi me explicado sobre isso!Me disseram que era para pagar o contador que iria refazer os cálculosJá se passaram quase um ano quero desfazer esse contrato com esse clube é não tenho aonde ir ou manda uma correspondência pois no mesmo local que fui atendida eles já não existe mais,fiz uma reclamação nesse mrsmo site eles me responderam me deram esse fone de contato ************** na primeira vez que liguei atenderam me disseram que já tinha dado entrada no processoE depois eu poderia rescindir esse contrato esse mês por que teria que ser um mês antes de fazer um anoNo caso esse início de Dezembro!Agora me diga aonde posso entrar em contato para que seja resolvida essas questões?Estou indgnada com essa falta de comunicações

09/12/2022 às 08:31

Não teve atendimento em nenhum,pq eles não atende telefone,nem responde emails.