Sem retorno da instituição de insino INBEC

14/04/2026 às 13:03

ID: 246019601

Venho tentando contato e não tenho nenhum retorno.Estou [Editado pelo Reclame Aqui]Leiam o PDF

14/04/2026 às 15:32

Prezada Sra. Luciana Figueiredo,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência insatisfatória em seu contato com a Instituição. Lamentamos, de forma genuína, a ausência de retorno no tempo adequado e informamos que ao analisarmos os e-mails mencionados, não identificamos registros de contato em nossos canais formais, tampouco vimos seu contato no setor de Ouvidoria da Faculdade INBEC, canal este disponibilizado em nosso site, justamente para acolher demandas, dúvidas e eventuais inconformidades no atendimento. Ainda assim, ressaltamos que tal circunstância não afasta nossa responsabilidade quanto à situação apresentada. Reconhecemos a falha, ainda que possivelmente decorrente de ordem técnica, a qual já foi devidamente encaminhada ao nosso setor de Tecnologia da Informação para apuração e correção.
Informamos ainda que sua demanda já foi priorizada internamente e que a área comercial da Faculdade realizará contato direto com a senhora, não apenas para formalizar nosso pedido de desculpas, mas também para prestar todos os esclarecimentos necessários. Serão apresentadas informações detalhadas sobre o adiamento do início do curso, ocasionado pelo não atingimento do número mínimo de Alunos, bem como, sendo oferecido o devido suporte a senhora em qualquer alternativa que, embora possa nos causar desconforto, será prontamente atendida com o devido respeito aos seus direitos.
Por fim, solicitamos, por gentileza, que as manifestações públicas sejam encerradas nessa plataforma e que o contato passe a ser realizado diretamente por meio do nosso canal oficial da Ouvidoria ([email protected]), onde nos comprometemos a prestar um atendimento célere, transparente e alinhado ao padrão de qualidade que marca a trajetória da Instituição ao longo de seus 20 anos de atuação e mais de 100 mil alunos certificados e finalizamos reiterando nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e, sobretudo, com a satisfação de nossos alunos.
Atenciosamente
Ouvidoria Faculdade INBEC

14/04/2026 às 16:11

Vc não respondeu a minha questão.
O curso se inicia hj? sim ou não simples
Se sim em qual link, qual o material, tem algum grupo, qual plataforma?????

14/04/2026 às 17:18

Prezada Sra. Luciana Figueiredo
Segundo fomos informados pelo nosso gerente comercial havia entrado em contato e havíamos entendido que teria sido explicado em sua totalidade o que segue e se não o foi pedimos desculpas e descrevemos em resposta:
1- O curso foi adiado e no momento não temos Alunos suficientes que nos permita atender os custos do curso, portanto no momento ainda não está definida data de início a não ser a previsão para 09 de junho.
2- O link de acesso ao classroom, será disponibilizado aos Alunos após a confirmação em definitivo da aula inaugural.
Como sabe os cursos de Pós Graduação podem inciar a qualquer tempo e esses adiamentos embora indesejados, não podemos nos furtar já que o número de interessados ainda não atingiu no momento a quantidade de alunos que seja possível arcar com os custos da ministração do curso.
Como sabe e caso queira poderá a qualquer tempo desde que, antes de início do curso, pedir sua desfiliação e reembolso de matrícula sem ônus o que não desejamos mas entenderemos caso não possa aguardar o início das aulas.
Reiteramos se possível fazer o encerramento da postagem neste canal e usar o contato direto [email protected]
Ficamos no seu aguardo

15/04/2026 às 07:33

Depois da minha reclamação aqui eles entraram em contato tanto por e-mail como por WhatsApp respondendo todas as minhas questões.

15/04/2026 às 08:18

Prezada Aluna
Agradecemos suas colocações e reiteramos que se houvesse entrado em contato desde o início com o canal direto da instituição o assunto teria sido esclarecido ainda mais rápido.
Ouvidoria INBEC