Estragaram meu cabelo e não devolvem o dinheiro!!

10/01/2022 às 15:55

A pior experiência que tive na vida!!!
Marquei hora para fazer luzes com Jackson Nunes,e os ajudantes(péssimos por sinal) que fizeram meu cabelo. Era um troca troca de ajudante. pois o Jackson se preocupa e da atenção para as famosinhas, ou as modelos que ele posta no Instagram. Ele mal encostou no meu cabelo. veio apenas finalizar a franja depois de muito tempo esperando. ( lógico que daria muita diferença de cor a parte de trás para a parte da frente!! Esperei ele fazer luzes em uma menina, cortar o cabelo de outra. para depois vir finalizar minha franja!
Meu cabelo ficou inteiro manchado!!! Horrível!
O Jackson disse que como tenho tinta castanho claro no meu cabelo pode ter dado essa diferença. mentira, pois já fiz luzes por diversas vezes, e ficaram lindas!
Os ajudantes vieram refazer as mechas. e lógico que ficou pior!!!!
sai de lá arrasada!! Paguei 2.******* para destruírem o meu cabelo! Está horrível, estragado! E nem percebi que cobraram um tratamento que não fiz! Estava tão arrasada que nem percebi, só queria sair daquele lugar!!
No dia seguinte 22/12 liguei e pedi meu dinheiro de volta! Disseram ok, não ficou legal, e vamos devolver! Isso faz 20 dias atrás
A pessoa que responde o WhatsApp do Jackson empurra para a gerente do salão, a gerente do salão para a contabilidade, e ninguém resolve nada!!!Ficam com um jogo de empurra empurra, me fazendo de idiota!
Eu só digo uma coisa!! Fujam desse salão!!!
Muita gente sem profissionalismo, sem ética, sem respeito nenhum!!!