Pedido não enviado e sem comunicação com a empresa

João Pessoa - PB
22/08/2024 às 19:44
ID: 195821645
Ver todas ReclamaçõesMeu ******* foi aprovado dia 12/07, e o prazo garantido era de 17 dias úteis, ou seja, até dia 06/08, esperei o prazo, e não recebi a mercadoria, desde então tento contato com a empresa mas sem sucesso, por email, telefone, site, nenhum obtive retorno. Hoje 22/08 se completam 11 dias úteis de atraso. Como consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois é um investimento que estou fazendo e nem resposta da empresa eu tive, espero que essa situação se resolva e o ******* o mais breve possível.
03/09/2024 às 12:43
Ola Sr Valdenio,
Gostaríamos de pedir desculpas por sua experiência negativa de serviço da entrega do seu pedido. A transportadora nos informou que conseguiu fazer a entrega, por favor nos confirme.
Pedimos desculpas mais uma vez por qualquer inconveniente causado pelo atraso, embora nos esforcemos para garantir *******% de satisfação do cliente, está claro que falhamos neste caso, mas faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que não volte a acontecer.
Continuaremos a fazer o nosso melhor para acelerar e melhorar a nossa prestação de serviço ao cliente.
Equipe INBOP