Quase 2 meses esperando pedido

Brasília - DF
07/02/2025 às 14:07
ID: 209347221
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato com todos os meios de comunicação possíveis da empresa e ninguém atende ou retorna com uma atualização do pedido! Estou sem a mercadoria sem meu dinheiro sem entregar minhas encomendas e agora perdendo tempo pra ser ressarcida e ninguém me responde! Vou acionar hj a justiça e passar meu problema pra um advogado ! Caso não obtenha nenhum retorno !
14/03/2025 às 11:45
Ola Aline, bom dia!
Sentimos muito pelo atraso no embarque do seu pedido!
Em seu email há o rastreamento da transportadora, seu *******-se em trânsito e deverá ser entregue em breve.
Mais uma vez, nos desculpe pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão!
Equipe INBOP
14/03/2025 às 18:55
Como fiz a compra em.dezembro e só vieram me responder em março sobre o pedido então o que tenho a dizer é: 0 importância com o cliente! Não voltarei a comprar pois nem no próprio site agente tem como cancelar a compra em casos como este de extremo https://*******ão não tenho coragem nem culhoes pra passar por isso novamente! É uma pena pois a empresa tem um bom preçhttps://******* com esse atendimento lento e [Editado pelo Reclame Aqui] pode oferecer de graça que não compro https://******* é isso agora é aguardar ver se um dia a mercadoria chega