FORA DA GARANTIA?! Totality e Inbra blindados

27/04/2016 às 01:57
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo new ford fusion blindado Inbra semi novo na Ford Caoa vila Mariana, com 16 mil km *******, o mesmo apresenta o forro do teto inteiro amassado e fora do lugar, e vários barulhos internos e forração desencaixada, além do vidro space glass ver uma verdadeira enganação!
Fiz uma visita técnica para ver os vidros e já aproveitei pra ver a forração do teto que estão com problema (concessionária retirou insul film e me foi constatado na totality que foi arrancado o verniz do vidro) me foi passado então, que tem que trocar 3 vidros space glass pois o mesmo não aguenta a retirada de um simples insul film que já estraga o vidro e parece delaminado, pois fica todo irregular com distorção, na bagatela do valor de quase r$12.*******,00 mil reais.
O forro do teto, foi me dito que precisava passar numa terça feira dia em que o técnico ficava lá, mandei e-mail para Andreia que me atendeu na primeira visita, e foi muito simpática mais já de cara me alertou que a garantia não cobria os vidros...passados duas semanas, ontem entrei em contato dia 26/04/******* por e-mail para a Andreia que trabalha na totality blindados na Av nove de julho ******* jardins, que presta a assistência técnica da Inbra pois a mesma fica instalada na cidade de Maua, me passou um orçamento para o reparo do forro do teto num custo de r$1.*******,00, valor máximo para o encaixe, sendo que o carro foi blindado em julho de *******!! Estaria fora da garantia?!?!?!? Como um carro com nem dois anos está fora da garantia da blindagem e ainda por cima me fala num custo de mais de mil reais!!! Sendo que na propaganda se fala em garantia de 10 anos.
O vidro a mesma coisa, como ao retirar o insul film, se estraga um vidro blindado?! achei muito estranho e frágil o vidro space glass! Já tive vários carros blindados com inúmeros vidros de marcas variadas como o ETERNITY DA SER GLASS(para mim o melhor até hoje, já tive em 2 carros menus que foram blindados na GR BLINDADOS QUE CONSIDERO A MELHOR BLINDADORA), VERTCO, GLASSHIELD, ENTRE MUITOS OUTROS pois só ando de blindado a bastante tempo e nunca aconteceu isso, sendo que não tem uma segunda camada de verniz assim sendo obrigado a trocar o vidro por um novo num custo de quase 4 mil reais cada vidro lateral, um verdadeiro absurdo!
Fica aqui minha indignação de consumidor que é obrigado a andar de carro blindado para não ser [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] mais que é assustado na blindadora pelos valores excessivos de manutenção e pela fragilidade do material aplicado nos carros pois com menos de dois anos o carro está se desmontando tanto o forro do teto como o acabamento interno e os vidros space glass que tem 10 anos de garantia contra delaminação, na verdade não tem garantia para se retirar um simples insul film.
Aguardo uma posição da blindadora Inbra que no seu site diz 35 anos de tradição mais que na realidade tem um pós venda bem deficitário é que visa apenas o lucro é nada de solucionar problemas simples dos consumidores! Resumindo estou decepcionado com a tratativa da mesma e sei que dificilmente irei mandar blindar algum carro meu ou da minha família, assim deixo o alerta para que os consumidores procurem bem antes de fechar uma blindagem com a mesma.
Irei tentar resolver o problema é vender o veiculo pois não confio numa blindadora que vende um produto tão caro e não se tem respaldo algum.
09/06/2016 às 11:58
O cliente foi recebido em nossa fábrica, na oportunidade verificou-se que houve mau uso do veículo por parte do proprietário anterior. Todas as dúvidas em relação as garantias foram sanadas ao cliente.
SAC - InbraBlindados
10/06/2016 às 09:43
Fui bem atendido na ocasião em que fui até a fábrica, o Anderson me atendeu bem, só que o space glass não pode receber insul-film. Mais como está escrito no manual do usuário a inbra tem razão.
Gostei tanto do atendimento deles que acabei comprando uma Amarok, blindada por eles com space glass.
Recomendo sim a inbra, pra mim é a segunda melhor blindadora, a primeira e a GR blindados que faz a maior parte dos meus carros por ser mais detalhista e artesanal assim o serviço fica melhor!!!

10/06/2016 às 10:50
Sr. Jonas, muito obrigado por sua avaliação. Para satisfação de clientes como você é que a InbraBlindados mantem suas pesquisas em novas tecnologias e busca melhorias em seu processo produtivo e desenvolvimento de novos produtos.
Agradecemos seu retorno.
SAC - InbraBlindados