Nao fechem blindagem do seu carro na Inbra

06/03/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de blindagem do meu veiculo na Inbra por ser certificada da Toyota. O contrato foi fechado em novembro de *******, não cumpriram o contrato, aceitei uma prorrogação mediante informações do status do veículo, era muito difícil que retornassem meus contatos, tanto pelo vendedor Helon como o supervisor Fabio que também recebia também meus e-mails. Solicitei fotos e visita na fábrica, não fui atendida e após muita insistência soube que nem haviam começado o processo de blindagem do meu carro, isso no final de fevereiro de *******. Cancelei imediatamente o contrato por descumprimento e estou no aguardando a devolução do valor que já paguei em novembro e dezembro *******, além disso não estou conseguindo blindar meu carro em outro local pois no exército consta a inbra atrelada ao chassi do meu carro e eles não cancelam essa autorização; não desejo essa dor de cabeça para ninguém, até porque é um serviço muito caro e de péssimo atendimento.
Fora ficar exposta ao risco todo esse período, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora por ter ficado sem carro e gastando dinheiro desnecessariamente. Saliento que a empresa tem meus contatos e solicito que qualquer resposta seja documentada via e-mail.
15/03/2022 às 12:12
Respondido pelo Sr. Helon, diretamente para a cliente
18/03/2022 às 16:08
A resposta do Sr Helon foi que ocorreria a devolução do valor ate dia 11-03-22, o que não ocorreu até agora. Outro prazo não cumprido pela Inbra.
18/03/2022 às 17:09
A Inbra não honra nenhum compromisso firmado.

18/03/2022 às 17:21
Sra. Fabiana,
Boa tarde,
O Dr. Luis Gusttavo, seu advogado, entrou em contato diretamente com o nosso departamento jurídico, sendo assim, saiu das mãos do Comercial e até mesmo deste departamento.
Eles entram em acordo sobre a data para pagamento e a forma.
Infelizmente lhe peço imensas desculpas pelo transtorno causado. Sigo à sua disposição,
Cláudia
18/03/2022 às 17:37
Sra. Fabiana,
Seu advogado está falando diretamente como o nosso jurídico.
Não podemos mais fazer parte deste assunto.