Nem blindaram o carro e nem devolveram o dinheiro

14/03/2022 às 21:03

Assinei o contrato com Inbra para blindar meu carro em novembro de *******, fechei mediante a informação que havia todo o material para fazer o serviço no meu carro, mas isso não aconteceu. Em fevereiro de ******* cancelei o contrato e a Inbra me informou através do vendedor Helon que ate o dia 11/03/22 o valor que já havia pago (50%) iria ser devolvido, mas isso não aconteceu. a empresa teve mais de 20 dias para se organizar e devolver o dinheiro. Em contato por telefone com o financeiro da Inbra, me informou que nem sabia da devolução. Porém após esse contato, agora querem postergar ainda mais a devolução e assim continua uma história que poderia acabar de uma forma simples e cada vez mais se complica.
Não confiem na palavra do departamento comercial da Inbra, na hora de fechar o negocio te contam uma historia, mas não cumprem a palavra, é uma empresa extremamente desorganizada que não dá para confiar.

15/03/2022 às 12:11

Prezada Sra. Fabiana,
Meu nome é Cláudia e sou Diretora de Marketing e Relacionamento do Grupo Inbra.
Primeiro lhe peço desculpas por todo esse transtorno.
Como o Sr. Helon, do departamento Comercial da InbraBlindados, estava falando com a senhora, deixei ele dar todas as informações.
Vou verificar, pessoalmente, quem do financeiro lhe passou essa informação nem sabia da devolução e entro em contato.
Meu celular é ******* e meu e-mail: ******* ou ******* .
Mais uma vez nos desculpe.
Atenciosamente

18/03/2022 às 17:10

Postergaram o prazo em mais uma semana para a devolução e também não cumpriram.

18/03/2022 às 17:12

Mais um prazo estabelecido pela Inbra para a devolução do valor já pago e não foi cumprido novamente.

18/03/2022 às 17:36

Sra. Fabiana,
Boa tarde.
Pessoalmente respondi sua reclamação aqui em menos de 24h, foi quando eu soube do problema. Como lhe disse na data, repito agora, sempre estive e estou a sua disposição para resolver qualquer problema.
Caso a senhora possa olhar nossa avaliação, não tivemos problema até sua reclamação, que não fosse resolvido de forma ágil.
Mas, o seu advogado, Dr. Luis Gusttavo, entrou em contato diretamente com o nosso departamento jurídico, sendo assim, saiu das mãos do Comercial e até mesmo deste departamento.
Eles entram em acordo sobre a data e a forma para o pagamento.
Para nós do Comercial, Marketing e Comunicação este assunto está solucionado.
Caso a senhora ainda necessite de informações, seguimos à sua disposição
Cláudia