COMPRA NO SITE LOJA RICHARDS VEIO COM TAMANHO E MEDIDAS ERRADAS, NAO CONSIGO TROCAR, NAO TEM SUPORTE, ATENDIMENT RUIM

Cambé - PR
09/04/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de várias camisas tshirt e polo, em um único pedido pelo site: richards.com.br (INBRANDS S/A CNPJ *****) e segui as orientações do site quando as medidas e tamanho, porem a marca atrasou a entrega, após isso me enviou 9 pacotes em datas alternadas e quando abri os pacotes fui surpreendido com medidas extremamente grande totalmente fora do padrão indicado no site. Desde então estou tentando contato com a revenda pelo chat, eles não resolvem, demoram a responder, pediram que eu devolvesse todos os produtos e enviasse por e-mail o código da postagem que em seguida me ligariam para resolver e me enviariam novamente os produtos no tamanho certo em sem custo adicional, devolvi tudo e fiz conforme pediram, agora não me ligam, nao me respondem e tiraram a informação do meu pedido do site, não consigo acessar meu pedido, nao me respondem sobre a troca, sinto que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], e não consigo falar com ninguém para resolver. NAO ENTREGARAM O PEDIDO POR COMPLETO VEIO ERRADO E FALTANDO
06/02/2026 às 09:23
o produto perdeu muito a qualidade, e o atendimento tambem