SALINAS, Péssimo pós vendas, total descaso ao consumidor

03/02/2023 às 11:04

Comprei dois biquínis online pelo site da Salinas em 16 de dezembro de *******, paguei via pix, e quando chegou não gostei do caimento, ficou bem diferente da foto. Solicitei ao Troque fácil (QUE DIZ VIA SITE QUE PODE DEVOLVER NA LOJA) a devolução da Loja JK. Recebi e-mail sobre a aprovação da troca, fui ate a loja e a vendedora me informou que vendas pela internet NÃO podem ser devolvidas na loja. Cheguei em casa e havia OUTRO email da Salinas, cancelando minha devolução na loja e dando um código de postagem nos correios. Enviei os produtos via correios e a Salinas recebeu em 31 de dezembro. ATÉ HOJE NÃO RECEBI MEU ESTORNO, estava trocando e-mails com a Salinas Janeiro inteiro, a compra foi paga via PIX, ou seja a Salinas recebeu meu pagamento em 17 de dezembro! E adivinhem? NÀO RESPONDEM MEU E-MAIL DESDE 31 de janeiro .. Janeiro inteiro foi só enrolação, e-mails com respostas vagas "já estou agilizando seu chamado em aberto" sem nenhuma data confirmada para o estorno da minha compra.

PROPAGANDA ENGANOSA, Troque fácil não é fácil e há um descaso MUITO grande ao consumidor. E AINDA MAIS, a Salinas não possui cadastro aqui no Reclame Aqui!!!! Incrível e inaceitável.

Solicitação de Devolução do *******
*******
Data do Pedido: 16/12/******* 18:00:55
Valor Subtotal: R$ *******,10 - Pagamento com PIX
Valor Total: R$ *******,10
Forma de Pagamento: PIX

18/05/2023 às 16:01

Boa tarde, Karina! Tudo bem? O valor foi devolvido a sua conta de origem conforme conversamos.

Peço desculpas novamente por tudo e agradeço sua atenção e compreensão!

Se precisar é só chamar, ok?

Att, Gabryela Melo
Atendimento Inbrands