Empresa enrola para estornar o valor do pagamento do serviço não prestado

Macaé - RJ
25/03/2021 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesSolicito o estorno do pagamento efetuado dia 21/10/******* para premiação categoria ouro, porém até o dia de hoje não foram entregues as placas e nem o troféu. A pandemia não serve de justificativa de demora, pois quando foi fechado o negócio já estávamos no meio da pandemia e com várias restrições. Tenho áudios e mensagens, afirmando que a premiação seria entregue em novembro de *******, depois em dezembro e por último agora em janeiro. Lembrando que a premiação foi prometida ser entregue independentemente da realização da festa de premiação, a qual afirmei que não participaria. Já estamos chegando no mês de abril e mesmo que fosse enviado hoje, não quero mais , pois a premiação perdeu totalmente a credibilidade. Na hora de fechar negócio e receber foi tudo muito rápido, porém na hora de devolver o dinheiro a demora é absurda, desde 18 de janeiro de ******* solicitei a devolução do meu dinheiro e até hoje nada. Sinceramente não creio que serei atendida nessa reclamação e só conseguirei reaver o meu dinheiro na justiça, mas por orientação do meu advogado estou registrando a minha indignação também por aqui. Acho que prejudicar financeiramente um profissional autônomo no momento de pandemia é algo inaceitável e ratifico que para mim só tirou a credibilidade do prêmio e queimou o nome de vocês.
28/12/2021 às 15:03
após muita demora o dinheiro foi devolvido.