INBRAP - Pesquisa enganosa!

Itu - SP
29/06/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesRecebi um contato por WhatsApp informando que meu negócio foi indicado para receber o Premio Top Of Mind Brazil do INBRAP (Instituto Brasileiro de Pesquisa de Opinião Pública). A pessoa que me contatou, não sabia o nome do meu negócio, não sabia meu segmento, muito menos a cidade em que estou!
Há uns cinco anos, minha irmã recebeu uma mensagem informando que uma empresa que ela FECHOU HÁ 10 ANOS tinha sido indicada pelo mesmo prêmio!
A PESQUISA MERCADOLÓGICA NÃO EXISTE!
O que eles fazem é selecionar aleatoriamente QUALQUER EMPRESA! E te vendem uma placa e um jantar por mais de R$ 2.*******,00.
É UM EMPRESA DE EVENTOS - NÃO DE PESQUISA MERCADOLÓGICA NENHUMA!
Se você quer pagar mais de R$ 2.******* por um jantar, uma palestra motivacional e uma apresentação musical, contate a INBRAP! Eles são especialistas em entreter empresários ludibriados!
29/06/2022 às 14:12
Olá Viviane, tudo bem?
A pesquisa existe sim, e temos como comprovar. Não nos responsabilizamos por [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por terceiros, o INBRAP existe há mais de 16 anos, somos uma empresa sólida e se fossemos agir como [Editado pelo Reclame Aqui] não estaríamos no mercado premiando e honrando com nossos compromissos. Estamos à disposição para esclarecer toda e qualquer dúvida. Cordialmente.
29/06/2022 às 15:05
Não me convenceram! Não se deram nem ao trabalho de me ligarem para saber o número, e-mail e nome de quem me contatou, para fazerem então um Boletim de Ocorrência ou algo parecido, já que dizem que o contato que recebi se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Uma SUGESTÃO PARA QUEM RECEBER UM CONTATO DA INBRAP: eles disseram que podem comprovar que a pesquisa é realizada, então PEÇAM QUE COMPROVEM!
Não existe nenhum órgão regulamentador que garanta que a pesquisa seja verdadeira. FIQUEM ATENTOS!
29/06/2022 às 15:12
Não afirmamos ser [Editado pelo Reclame Aqui], dissemos que NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS. E sim, reforçamos que podemos comprovar as pesquisas tranquilamente.
Uma excelente tarde.
29/06/2022 às 15:27
A Réplica da empresa (última resposta) é no mínimo CONTRADITÓRIA. Leiam com atenção.