A empresa não tem assistência técnica e peças de reposição

Vitória - ES

04/03/2024 às 11:16

Tenho uma Panela de Arroz Elétrica modelo: INBOE 1L da INBRASIL, muito boa por sinal! Más acidentalmente minha esposa deixou uma panela de alumínio muito quente próximo ao painel indicador e o botão de acionamento, o que ocasionou o derretimento por completo dos mesmos.
Estou a dois dias ligando para as lojas aqui na Grande Vitória tentando comprar o painel indicador e o botão de acionamento e não consigo achar em lugar nenhum, nenhuma das lojas que contatei trabalha com peças da INBRASIL, nem na internet consegui achar.
A panela elétrica está funcionado, más sem o painel indicador e principalmente o botão de acionamento não tem como usa-la, porque ela não desliga e mantém no aquecimento.
Tentei ligar nos telefones do SAC da empresa INBRASIL, más não atendem! Preenchi o formulário SAC para enviar mensagem, mas acionar o envio fica girando sem para e não vai?????
Ou seja o produto é até bom, más não tem assistência técnica e muito menos peças de reposição!
Então o que fazer com uma panela que funciona, mas não usar por causa das peças fundamentais para seu uso (anexo)

23/04/2024 às 08:54

Não tenho nem como avaliar! Não fui atendido.