Atendimento negligente e rápido em sessão de depilação a laser

Joinville - SC
07/03/2026 às 09:38
Olá, bom dia.
Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela atendente Andressa.
Já realizo sessões de depilação a laser na clínica há quase um ano. Durante a sessão de hoje, comentei com ela que não venho percebendo muito resultado em algumas áreas do corpo onde estou realizando o procedimento. Ela então comentou que estava um pouco indisposta, pois havia saído para uma festa na noite anterior. Entendo perfeitamente que todos temos vida social, porém isso acabou refletindo diretamente na qualidade do atendimento prestado.
A sessão realizada hoje (rosto, contorno de barba, orelha, pescoço, costas, ombros e axilas) foi feita em menos de 30 minutos, de forma muito rápida e sem o devido cuidado durante a aplicação do laser. Em nenhum momento foi perguntado como estava meu nível de dor ou sensibilidade em relação à potência utilizada, algo que considero essencial nesse tipo de procedimento.
Gostaria de deixar registrado que estava considerando realizar outros procedimentos na clínica, como aplicação de enzimas, porém, diante desse atendimento que considerei bastante desumanizado, fiquei desmotivado a dar continuidade.
Informei a situação à avaliadora no local, que mencionou que repassaria o ocorrido à responsável técnica da clínica. Mesmo assim, achei importante formalizar este relato.
Sou profissional da área da saúde (dentista) e sempre procuro oferecer um atendimento humanizado e cuidadoso aos meus pacientes. Por isso, acredito que cada paciente deve ser tratado com atenção, respeito e sensibilidade, principalmente considerando que cada pessoa possui um nível de dor diferente.
Aguardo um posicionamento da clínica a respeito do ocorrido.
15/04/2026 às 15:31
Olá Ranildo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atendimento insatisfatório ocorrido em sua última sessão. Gostaríamos de reforçar que a situação relatada não condiz com os padrões de qualidade, atenção e cuidado que prezamos em nossa clínica.
Informamos que a profissional responsável, Andreza, já foi devidamente advertida e orientada quanto à conduta adequada e à importância de seguir rigorosamente todos os protocolos de atendimento, especialmente no que diz respeito à atenção individualizada, ao tempo adequado de procedimento e à escuta ativa do paciente.
Reforçamos que prezamos por um atendimento humanizado, respeitoso e seguro, e lamentamos que, nesta ocasião, sua experiência não tenha refletido esses valores.
Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços, e esperamos ter a oportunidade de restabelecer sua confiança em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Incantare Centro Estetico