Botox sem resultado e mau atendimento após reclamação

Blumenau - SC

24/02/2026 às 20:12

Mereciam zero estrela. Fui seduzido por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de 100% de satisfação na aplicação de botox na testa. Tenho 50 anos, o antes não estava tão ruim. Prometeram sumir com as linhas de minha testa, o que não aconteceu. A primeira aplicação foi fraca , umas 4 picadinhas e eu logo estranhei. Fui na retorno que tinha direito para mais uma sessão de aplicação e passados umas semanas as linhas de expressão continuaram. Liguei reclamando e o atendimento que antes era pra conquistar o cliente, mudou. Mudaram os argumentos e me ignoraram. Não quiseram nem que eu aparecesse lá. Gente , procurem outra clínica que garanta de fato a satisfação total ou o dinheiro de volta.

11/05/2026 às 16:16

Olá!

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas com o procedimento realizado. Entendemos a frustração em relação ao resultado esperado e ao atendimento recebido posteriormente.

Gostaríamos de esclarecer que os protocolos de aplicação são definidos de forma individualizada, respeitando a avaliação profissional e as características de cada paciente. Em muitos casos, o resultado pode variar conforme a resposta do organismo e necessidade de ajustes posteriores, motivo pelo qual realizamos o retorno para reavaliação e reforço quando necessário.

Também sentimos muito pela sua percepção em relação ao atendimento após o procedimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato já foi encaminhado aos responsáveis pela clínica para análise e alinhamentos internos.

Seguimos à disposição para uma nova reavaliação presencial, para entendermos melhor o seu caso e buscarmos a melhor solução possível. Seu feedback é muito importante para nossa melhoria contínua.

15/05/2026 às 19:42

Deram uma resposta lamentando a minha insatisfação, mas não me convidaram a retornar na clínica para, talvez , refazerem o procedimento.