Empresa de Depilação Ignora Cliente Após Pagamento, Negando Reembolso Dentro do Prazo de 7 Dias.

Blumenau - SC

24/04/2026 às 21:52

Empresa ruim, atendimento péssimo.Comprei um pacote de depilação o atendimento foi rápido para eu fazer o pagamento depois que paguei sumiram. Não marcavam horário nem respondiam as mensagens. Pedi para cancelar pois estava dentro de 7 dias. To até hoje para receber o reembolso do valor e não me devolvem! Estou entrando com PROCON e se for preciso juridicamente também, pois é um absurdo e descaso com as pessoas. As avaliações do Google são péssimas, uma pena que fui ingênua e não vi isso antes de pagar. Quero o meu dinheiro de volta!

06/05/2026 às 16:39

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pela falha no atendimento e na comunicação após a contratação do serviço.

Entendemos totalmente a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Informamos que o seu caso já foi resolvido e o reembolso foi realizado no dia 29/04.

Reforçamos que já alinhamos internamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer, prezando sempre pela transparência, respeito e agilidade no atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a nossa melhoria contínua.