Blumenau - SC

05/05/2026 às 16:10

Fiz um pacote de depilação na clínica, mas não obtive resultados. Em todas as sessões eu reclamava da falta de eficácia e solicitava reembolso. A equipe informava que eu precisava concluir as dez sessões para que, somente depois, pudessem avaliar (isso quando me respondiam).
Após finalizar o procedimento, solicitei o reembolso. Disseram que o valor seria devolvido em até 7 dias úteis, mas isso não aconteceu. Desde então, tento entrar em contato com a clínica, porém não respondem às mensagens nem atendem às ligações.
Experiência péssima no geral.

11/05/2026 às 16:22

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o seu tratamento e no processo de atendimento posterior.

Entendemos a sua insatisfação em relação aos resultados obtidos e à dificuldade de comunicação após as suas solicitações. Reconhecemos o quanto essa situação gera desgaste e frustração, principalmente diante da expectativa criada ao iniciar o procedimento.

Gostaríamos de esclarecer que os resultados da depilação a laser podem variar conforme fatores individuais de cada organismo, porém compreendemos totalmente a sua percepção e respeitamos a sua experiência.

Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa adequada, incluindo a verificação das informações referentes ao reembolso solicitado.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimentos. Permanecemos à disposição.

11/05/2026 às 23:17

Reembolso não foi efetuado.