Descaso no pós - venda de curso

Curitiba - PR
06/09/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um curso online da INCANTATO PSICOLOGIA no dia 21/05/*******,
Elaboração de Laudo Neuropsicológico e na data de ontem (05/09/*******) precisei sanar uma dúvida operacional (planilha de excel que eles disponibilizaram no curso) e a atendente da empresa, no whatsapp*******) disse que não poderia me ajudar e que eu poderia comprar novamente o curso ou acionar um professor supervisor (pagar). Ou seja, não existe pós venda, respeito e/ou cuidado com os alunos. Precisou de algum tipo de apoio, pague eles te auxiliam.
Minha dúvida não geraria nenhum tipo de explicação elaborada ou necessitaria de um especialista para sanar. Era só a indicação de uma fórmula do excel que gerou números que eu gostaria de saber onde encontrar (..).
Sugiro que cuidem com a propaganda, pois depois de efetuar o pagamento, não há apoio. Ela alegou que eu deveria ter usado a plataforma do curso durante três meses e que fora desse período eu não teria mais direito algum.
27/09/2023 às 22:18
Olá, Ocimar. Tudo bem?
Me chamo Marcelo e faço parte da equipe de Suporte da Incantato Psicologia.
Sinto muito que essa situação tenha afetado a sua experiência conosco. A satisfação dos nossos alunos é extremamente importante para nós, e não desejamos que um mal-entendido comprometa a nossa relação.
Conforme conversado com a nossa equipe através do WhatsApp, o local destinado ao esclarecimento de dúvidas referentes ao curso e ao conteúdo ocorre dentro da plataforma de acesso ao infoproduto, abaixo da respectiva aula.
O seu prazo de acesso ao infoproduto iniciou em 01/06/******* e expirou em 01/09/*******.
Por esse motivo foi sugerida a renovação do curso. O suporte do canal do WhatsApp é destinado exclusivamente para assuntos técnicos (acessos, pagamentos, etc).
De acordo com os Termos de Uso do Infoproduto disponíveis no site da https://******* e na aula de boas vindas ao curso, a cláusula 6 - prazo de acesso e renovação, dispõe que o infoproduto foi adquirido pelo prazo determinado na plataforma de vendas no ato da compra, ou seja, não se trata de uma prestação de serviço vitalícia.
Conforme cláusula expressa no documento, o suporte para dúvidas não está disponível após o término do prazo de acesso.
Lamentamos não poder ajudá-lo após o encerramento do acesso ao curso.
Caso precise de mais alguma ajuda ou tenha dúvidas, fique à vontade para entrar em contato através do e-mail ******* ou no número de WhatsApp*******. Teremos uma equipe pronta para te ajudar.
Estou à disposição.
Marcelo
Suporte da Incantato Psicologia.
19/11/2023 às 11:37
Explicaram as normas do contrato, porém não auxiliaram na minha questão, que poderia ser uma gentileza ou uma demonstração de respeito com o aluno.