Descaso com marcação e remarcação sem aviso

Feira de Santana - BA
27/06/2024 às 07:42
ID: 191684677
Ver todas ReclamaçõesNo mês de janeiro de *******, liguei para o Incardio para agendar uma consulta ginecológica com preventivo, essa consulta foi agendada para o dia 27/06/24, quase 6 meses de espera.
Eu não trabalho em Feira de Santana e fiquei aqui para a consulta ser hoje, ontem dia 26/06 às 17:54 recebo uma mensagem que minha consulta foi remarcada para o dia 04/07/24 , sem perguntar se poderia ser ou não .
Hoje às 7:00 da manhã eu liguei pq ontem o horário não atendiam mais ligações, e me informaram que não podem fazer nada, não tem outra data, não podem fazer nada, sugerir reagendar alguém do dia 11/07 para dia 04/07 e me colocar dia 11/07, tb não pode ser feito, e agora eu irei ficar novamente em uma lista de espera que se for conforte a primeira ligação a nova consulta dará em dezembro, pago um plano de saúde caro e pelo jeito terei que pagar uma consulta particular para poder ser atendida esse ano ainda.
Isso é totalmente um absurdo e descaso com o paciente: se houve que ter reagendamento tem que ligar e saber se o paciente pode na nova data ou qual data o paciente pode ir a consulta .
14/03/2026 às 09:45
Pessimo atendimento junto ao plano união médica