Atraso injustificado entrega de móvel.

Pirapora do Bom Jesus - SP

05/10/2023 às 22:09

Adquiri móvel dessa empresa por intermédio da Madeira Madeira em 22/09/*******, com data de entrega prevista para no máximo 04/10/*******. Pois bem, em consulta do rastreio, o ******* como despachado desde 22/09/*******, e que já estaria com a transportadora. Todavia, decorrido o prazo, nada de entregarem o produto e o status do rastreio continua o mesmo. Não consigo contato com o número da empresa, sempre caixa postal ou caixa de mensagem cheia. O site Madeira Madeira se limita a dizer que o prazo foi estendido por mais 11 dias, ou seja, o dobro do prazo previsto, mas o rastreio permanece na mesma. Ninguém capaz de explicar o porque do atraso. Pagamento aprovado e nada de explicarem o que aconteceu. Não dão satisfação, não atualizam o status da entrega, não informam nova data, e, por sinal, não vão oferecer qualquer tipo de compensação. No site do fabricante, o produto está à disposição para entrega imediata. ******* que o prazo de entrega também faz parte da oferta. Não bastasse isso a nota fiscal vem com valor inferior ao da mercadoria adquirida (nota número *******), emitida por I G GRANERO COMERCIO DE MOVEIS E COLCHOES LTDA.

09/10/2023 às 15:45

Prezado Jefferson, obrigada pelo contato. Me chamo Isamara e nos falamos há pouco no telefone. Pedimos desculpas por todo transtorno. Enviamos para você o print das nossas tentativas de contato através da plataforma do Madeira no dia 03 e no dia 06, porém sem retorno. FIcamos dependentes das plataformas que trabalhamos e sentimos muito quando essa falha na finalização d tratativa acontece. Informamos excessão de transporte para avisarmos que iríamos atrasar na entrega. Porém vamos continuar nos falando, agora pelo whats app também para o senhor ver se ainda terá interesse em receber o produto mesmo com o atraso.

Mais uma vez pedimos desculpas e sentimos muito pelo transtorno.

Att
Isamara
Incasa Móveis

17/10/2023 às 22:17

Após a reclamação por meio deste site, a empresa entrou em contato e ajustou a nova data para entrega do produto. Atendente Isamara conduziu a resolução do problema de forma muito cordial e atenciosa. Parece que existe algum ruído em relação ao portal Madeira Madeira, onde o produto foi adquirido. A culpa do atraso foi atribuída ao fornecedor. Fica o alerta de que se o prazo de entrega depende de vários fatores, isso deve ser informado quando é definida a data de entrega. A página de acompanhamento de nada serve, porque não traduz a realidade do fluxo do pedido. A cordialidade do atendimento prestado pela atendente Isamara foi determinante para o deslinde do negócio, mas a empresa precisa melhorar e tornar mais claras as informações prestadas no momento da compra e do rastreio da entrega.

18/10/2023 às 08:47

Prezado Jefferson, agradeço muito o retorno. Esse feedbacks são importantes para nós. E vamos, com certeza, diariamente trabalhar nossos processos para melhorar a comunicação com vocês, nossos clientes.
FIcamos felizes que a transportadora conseguiu entregar no prazo estipulado, mas chateados com o atraso da peça no geral.

Mais uma vez obbrigada pelas considerações, e esperamos que tenhamos novas oportunidades para surpreendê-lo, dessa vez, positivamente.
O senhor tem nosso whats app, ficamos a disposição.
Att
Isamara