Não entregam

26/12/2024 às 14:59
ID: 205653233
Ver todas Reclamaçõescomprei uma mesa no magazine luiza da loja incasa. o prazo de entrega era 7 du. a compra foi feita no dia 30 de novembro. o site enviou diversos emails informando q a mesa tinha sido entregue, mas nao foi. entrei em contato com a loja, que me enrolou por duas semanas dizendo q a mesa seria entregue sem falta naquele dia, e nunca foi entregue. entrei no site do magazine luiza para tentar receber o meu dinheiro de volta, mas o site informa que eu nao tenho nenhum pedido nos ultimos 12 meses. abri uma reclamacao pelo site do magazine luiza, que nao respondeu. falei com o whatsapp da loja incasa solicitando o reembolso e eles disseram que nao podem fazer nada. perdi *******,00.
nao comprem dessas duas lojas.
26/12/2024 às 15:57
Boa tarde, Julia, tudo bem?
Como informarmos, nos não temos intenção nenhum de ficar com o seu dinheiro.
Informamos varias vezes que o estorno vai ser realizado, mas conforme DIRETRIZES da PROPRIA plataforma, não podemos e não fomos autorizados de fazer nenhuma transferencia por fora da plataforma.
O seu valor vai ser devolvido, só precisamos da confirmação da transportadora que irão barrar a entrega, para que você não seja atendida em duplicidade.
Ficaremos a disposição.
Murillo