Indaiatuba - SP

12/05/2023 às 19:54

Comprei um rack de sala no dia 26/04 no qual o diferencial da compra era entrega pois estou precisando muito que seria entregue em 5 dias uteis! No dia 27/04 aprovou a compra era para receber no dia 05/05 nao recebi mudaram para o dia 08/05 não recebi novamente mudaram para o dia 10/05 nada novamente no próprio dia 10 fiz a reclamação me passaram sem falta no whatsapp pelo funcionário Gabriel que seria feita sem falta no dia 12/05 hoje dia 12 nao recebi o movel eles não responderam meu whatsapp, nao respondem no e-mail e sac da loja e o telefone do site não funciona! Pior de tudo no rastreio o produto se encontra a 40 minutos da minha cidade parado la desde o dia 04/05 estou precisando muito do movel e pretendo cancelar a compra se não for entregue na segunda-feira sem falta! EMPRESA RUIM DE CONTATO E RUIM DE PALAVRA promete e não cumpre!

17/05/2023 às 11:10

Prezado Renan , bom dia.

Obrigado pelo contato e sentimos muito por toda a situação.

Estamos nos falando também no nosso WhatsApp, e o seu pedido está em rota para entrega hoje, conforme atualizado no rastreamento.

Será acompanhado de perto pelo nosso time, e assim que recebido, seguiremos com o reembolso negociado, como pedido de desculpas pelo atraso e transtorno causado, não é essa experiência de compra que prezamos oferecer aos nossos clientes.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)

Equipe Incasa Moveis.

23/05/2023 às 17:49

fraca de atendimento e só correu atrás quando cobrei, faz propaganda que entrega em 5 dias uteis porem é falso! Só aceitei a solução pois precisava muito do móvel e me deram metade do frente como um pequena solução sendo que sempre desde de o primeiro atraso eu pedia reembolso total do frete pela demora!