João Pessoa - PB

22/06/2022 às 08:18

Ola,bom dia!

Venho aqui relatar minha insatisfação com uma compra que fiz pelo site do magazine Luíza na loja INCASA MOVEIS, fiz a compra paguei o produto ,recebi dentro do prazo, fiz a montagem,porem,no segundo dia de montado, uma das madeiras que ficam na parte horizontal se arrebentou quando minha filha foi descer a escada, minha filha tem peso aproximado de 50 quilos, também reparei que essa madeira é bem frágil e há uma espaço acentuado entre a ultima madeira central e os espelhos tanto da cama de cima como a de baixo, entrei em contato com a loja já tem uns 5 dias e ate agora não me deram um retorno. Paguei o produto avista, e não posso de forma alguma ficar no prejuízo ,quero ser reparado pois o produto não entrega o que se diz, sem contar que minha criança poderia te se machado feio, segue em anexo foto para comprovação.

22/06/2022 às 16:53

Boa tarde Jailton, obrigada pelo contato! Alinhamos internamente e o pessoal do atendimento está dando um suporte em relação ao ocorrido e estão solicitando peças avulsas em maior quantidade para que o senhor consiga melhorar a dimensão do espaçamento do estrado. Vendemos muito dessa mercadoria, sentimos muito que tenha ocorrido esse problema. Seguimos à disposição e assim que a empresa nos enviar as peças iremos enviar ao senhor. Todo o atendimento está envolvido e seguimos à disposição para qualquer coisa.
Obrigada.
Att,

23/06/2022 às 09:58

Olá bom dia,

Entraram em contato comigo informando que em ate 30 dias eu receberia a peça para reposição.
Pois bem, não posso esperar 30 dias para poder usar um produto que recebi em 12 dias e que paguei avista.
Não adianta só me mandar peça para repor a quebrada, Precisam me enviar também peças para melhorar a estrutura dos lastros. Outro ponto, a montagem foi por minha conta, paguei um valor de ******* reais a um montador, vocês vão arcar com os reparos? ,porque vou te que solicitar o serviço de um profissional novamente.

23/06/2022 às 10:01

Bom dia Sr. Jailton, como informado na mensagem anterior estamos solicitando na empresa peças a mais para complementar o estrado do senhor. Estamos passando sua insatisfação para a fábrica do móvel para que a mesma possa, com esses feedbacks, irem melhorando ainda mais suas produções. Em relação ao montador o atendimento alinha com o senhor, podemos ajudar sim com os reparos nos valores que temos como base de nossos montadores para fazer o reparo.

Seguimos à disposição. E estamos cobrando atenção ao fornecedor no envio das peças do senhor. Esperamos que seja resolvido em breve o envio das peças.
Att

26/07/2022 às 14:52

Olá, boa tarde, Meu problema foi resolvido, fui muito bem atendido em todas as solicitações, gostaria de deixar meu agradecimento pela compreensão ao caso.

26/07/2022 às 14:54

Olá Jailton, nós quem agradecemos a parceria! Conte sempre conosco!! Sempre à disposição! =)
Att