Vende, não entrega, pede desculpas mas dá como entregue

Brasília - DF
30/12/2024 às 08:19
ID: 205912059
Ver todas ReclamaçõesComprei uma penteadeira para minha sobrinha, criança, no Magazine Luiza, fornecida pela Incasa Móveis, para ser entregue no dia 23/12/*******. Era um presente de Natal. O produto foi pago à vista e a empresa não o entregou. Na terça-feira (24/12/*******), o app da Magalu lançou no sistema a informação de que o produto fora entregue, o que não ocorreu. No mesmo dia, recebi uma mensagem da Incasa Móveis no Whatsapp pedindo desculpas e informando que a mensagem de entrega havia sido lançada no sistema erroneamente. A mensagem: Olá Fábio , Bruna da Incasa Móveis tudo bem? Estamos entrando em contato para informar que houve um erro no nosso sistema, que fez com que o seu pedido fosse marcado como entregue. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-lo: seu pedido está a caminho e será entregue sexta-feira [27/12/*******].Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar. Minha sobrinha passou o Natal desapontada e a empresa não entregou a penteadeira até hoje, 30/12/*******. Para piorar, até hoje consta no app do Magalu que a compra foi entregue. Por causa disso, o app não me dá a opção de reclamar da não-entrega. A Magaly está me mandando mensagens por e-mail para avaliar uma entrega que nem sequer foi feita. Reclamei no mesmo whatsapp da Incasa mas a empresa ignorou minha mensagem. Requeiro a entrega imediata da compra ou devolução imediata do produto.
31/12/2024 às 08:42
Bom dia, Fabio, tudo bem?
Nos entramos em contato com a transportadora que nos confirmou que o seu produto está em rota de entrega hoje dia 31/12/*******.
Peço desculpas por todo o transtorno, por conta da época do ano as transportadoras estão com MUITA demanda.
Mas ficaremos a disposição.
Murillo
Incasa Móveis.
Conforme o link de rastreio: https://*******
08/01/2025 às 14:10
Pedido foi entregue com atraso e apenas após reclamação.