NÃO ADQUIRA O SERVIÇO DE ENTREGA/MONTAGEM DA EMPRESA ETNA

27/02/2020 às 15:55

Em maio de ******* fiz uma compra na Etna Berrini de móveis para meu consultório - entrega em prédio comercial poderia ser somente no sábado, ou dias da semana entre 19h e 22h. A data prevista para entrega e montagem era 18/05/******* (durante o dia - manhã ou tarde). Ficamos aguardando o produto no local para montagem desde 10h. No mesmo dia (18/05/*******), por volta de 12h, uma pessoa ligou em nome da In Casa dizendo que não seria possível entregar os móveis por não haver "rota disponível" (disse que não havia caminhões, pois todos haviam ido fazer entregas no literal de SP). A pessoa ofereceu nova data para re-agendamento do serviço (As opções oferecidas foram durante a semana, em horário comercial). Questionei, pois a data e horário ofertados não eram compatíveis com os do prédio, e, além disso, não poderia aguardar uma nova data - pois já haviam atendimentos agendados para a semana seguinte a montagem (pois acreditei que o serviço era sério, não achei que a Etna teria uma empresa tão ruim como prestadora de serviço). A pessoa foi extremamente agressiva e rude ao telefone.

Decidi por retirar presencialmente os produtos na loja Etna, e solicitei reembolso do valor referente a entrega e montagem que eu havia pago a visto.
Neste dia (sábado, 18 de maio de *******, 13:48) a InCasa Berrini enviou ao SAC da Incasa o seguinte email: "Assunto: REEMBOLSO CLIENTE -
Boa tarde. Cliente compareceu em loja para solicitar o cancelamento da entrega por atraso nosso. Fazer o reembolso. Por gentileza devolver o produto para a loja pois foi disponibilizado do estoque Etna para atender a cliente".

Até hoje, não fui ressarcida e a não houve qualquer contato por parte de empresa InCasa.

Reenviei email cobrando reembolso em outubro/******* e dezembro/*******. Até hoje, sem resposta.