Decepção

Campinas - SP
27/03/2024 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Decepção essa é a palavra que tenho pra descrever como fui tratado desde o começo quando reclamei de um item onde levei anos pra comprar e poder proporcionar a minha família, onde uma funcionária dizendo que verificar o meu piso com arrogância prepotência dentro da minha casa destratou minha esposa ficamos sem chão mas mesmo assim entraram em contato dizendo q iriam me ressarcir onde devolveriam apenas piso e arga massa sendo q esse é o valor menor pois o pesado e sim a mão de obra onde paguei pelo metro *******,00 pra colocar bom até aí aceitei pois a mesma disse que não haveria outra forma a não ser eu entrando na justiça não aceitaram me devolver o dinheiro tive q ir na mesma loja pegar o produto com a carta de crédito com o valor pago apenas piso e argamassa porém na loja não tinha mais nada pois já comprei o piso pra fazer a troca antes então fui apenas pra pegar o q me interessava uma tortura pois lá não tem nada que eu precisava no momento pior hoje após mais de 30 dias me entregaram um item onde comprei como rose gold mostra outra tonalidade comprei um modelo e veio outro pois na loja não tinha seria só entrega decepção isso sim.
Entrarei sim com processo para receber em espécie não em carta de crédito o valor do pedreiro e me senti mal por ir em uma loja comprar algo q eu não preciso só pra gastar uma carta de crédito Pois os mesmos continuam afirmando que não podem fazer nada se o piso veio com defeito dinheiro não devolve preferem dar a loja do que ao cliente e outra como irei pagar pedreiro pra retirar e colocar os novos pisos já comprados antes dessa carta pois a reclamação demorou muito pra ser repondida
27/03/2024 às 15:28
Boa tarde
Informamos que está é a terceira reclamação registrada via Reclame Aqui em duplicidade do mesmo assunto.
Estamos a disposição através dos contatos : ******* ******* ******* ou *******.
Att,
SAC INCEFRA