Piso com defeito

Astorga - PR
25/02/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesA loja me vendeu um piso com defeito.. defeito este só visto após a primeira chuva, piso da marca incefra.. onde a empresa tirou todas as responsabilidades por me vender esse lixo de piso.. entrando em contato com a indústria a mesma se propôs a pagar somente o valor do piso (através de credito na loja) desde outubro de *******.. porem os prejuízos que eu tive com o restante do material (argamassa/rejunte/nivelador) estes ninguém se propôs a pagar.. ficando para o consumidor todo o prejuízo.. diante disso hoje 25/02/******* fui informado pela indústria que o ressarcimento seria de apenas 1.*******,05 visto que meu custo de compra somente dos pisos foram de 2.*******,00.. e o custo total da compra para assentamento foi de 4.*******,98.. espero que as duas empresas tanto a INCEFRA quanto a WEBER ACABAMENTOS tenham mais responsabilidade quanto aos produtos comercializados que por sinal, são de péssima qualidade. estou em contato com advogado para tentar reverter esta situação.. minha casa ainda não esta pronta, não estou morando dentro por uma falta de respeito destas empresas.