Piso com manchas e variação de tonalidade além de alta absorção de água

Itapevi - SP
07/08/2025 às 21:43
No dia 29/05/25, comprei 70mts de Piso PHD71510R 'SPECIALE' da Incefra em uma grande rede, no mostruário o produto demonstrava perfeição e qualidade, lindo..sem alguma observação de nível de variação e/ou desvio de qualidade, porém, quando chegou, o profissional começou usar normalmente, como eu estava trabalhando e não consegui acompanhar o início da colocação, no entanto, quando observei, vir que constava umas manchas escuras (como de queimado) na extremidade de algumas peças que não parecia normal, portanto o piso já havia sido colocado em sua totalidade, entrei em contato com a loja que indicou o contato do fabricante, entrei em contato em 04/07, enviei as evidências (fotos, vídeos), entraram em análise e somente em 06/08 '32 dias' depois, responderam com o parecer de reclamação improcedente alegando que o defeito é parte da impressão em HD com possibilidade de variação nível '4', ou seja, a tonalidade pode variar ao ponto de gerar um desvio de qualidade e ser entendido como normal visualmente falando.
Francamente, acredito ser no mínimo um grande desrespeito com o consumidor que paga caro por um produto que visualmente, causa uma impressão de má qualidade.
Outrossim, produto mancha com qualquer líquido e retém sujeira e tem um médio nível de absorção de água o que torna inviável para área externa.
Confesso de coração, estou muito decepcionado e não recomendo essa marca/modelo, etc.
12/08/2025 às 20:34
Não dar suporte ou atenção necessários e de grande morosidade no retorno dos casos.