Piso INOUT PREMIUM

Assis Chateaubriand - PR
24/10/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o piso INOUT PREMIUm da INCEFRA , começou a soltar bolhas e estourar o verniz em lugares aleatórios. Entrei em contato com a empresa que comprei o piso, no caso a Lojas Quero Quero, e me falaram que iriam mandar um técnico para ver, no caso estou esperando até agora este técnico. Me pediram fotos para enviar para o fabricante, e emitiram um laudo dizendo que derrubei algo, mas como eu iria derrubar algo em lugares aleatórios, e outra está soltando bolhas, inclusive no laudo não colocaram a foto que mandei de um dos pisos que só está a bolha. Aí e fácil dizer que foi derrubado algo. Laudo que foi feito através de fotos, não por um técnico indo ver o local, péssimo profissionalismo da empresa. Como podem ver há outras reclamações anteriores a minha, irei acionar o jurídico. Se está pensando em colocar piso pense bem na hora de comprar, pois pode se arrepender igual eu me arrependi.
27/10/2023 às 08:28
Bom dia Reinaldo,
Agradecemos o contato e preferência pelos produtos da INCEFRA.
Informamos que vossa reclamação, registrada conforme protocolo SAC *******/23 em 06 de Outubro de *******, foi analisada e constatado sua improcedencia.
Qualquer dúvida, estamos a disposição através dos contatos abaixo:
Whatsapp:******* ou
E-mail: ******* ou