Produto de péssima qualidade com defeito após pouco tempo de uso e péssimo pós-venda

23/04/2026 às 20:49

Produto de péssima qualidade, após pouco tempo de instalado as peças começaram a quebrar na lateral das peças, sem nenhum motivo, quando solicitei o atendimento de reparo ou alguma ação da empresa pelo sac, o pós vendas foi pior que vê as peças no chão já instaladas, depois de menos de um semestre de uso, com buracos.. O absurdo da resposta foi, que a partir das fotos enviadas a situação se deu devido quedas de algo pesado no chão! Um total absurdo e abuso da minha inteligência. Como seria possível quedas de algo pesado exatamente nas mesmas posições, na lateral da cerâmica, e detalhe sem quebrar o meio da peça e sim especificamente pequenos buracos (um em cada) em cada peça em espaços diferentes?! Não mandaram ninguém para averiguar as peças, as peças foram colocadas sem defeitos e depois de pouco tempo de uso, sem quedas em cima das cerâmicas, em um ambiente interno, para duas pessoas as peças simplesmente começam com esses defeitos, horríveis. Eu realmente não espero, depois do total descaso da empresa, resolver por aqui qualquer reparo ou danos por parte dessa empresa, mas deixo aqui a péssima experiencia vivenciada por ter concluído meu acabamento com os produtos dessa empresa.SAC
SAC *****
Outros Departamentos *****