Camaçari - BA

09/05/2025 às 18:57

Prezados(a), boa noite.

No mês de fevereiro realizei a compra de algumas cerâmicas, porém só tive condições de começar a obra agora no mês de maio, quando o pedreiro foi retirar a cerâmica da caixa para ser assentada, o mesmo identificou que estava com arranhões, não chegamos nem a assentar nenhuma cerâmica, e assim fomos olhando o restante das caixas,para visualizar se era somente algumas pedras, ou todas as caixas, e para nossa surpresa todas as caixas o material está com arranhões, são 19 caixas, sendo assim fui até o local da obra, e verifiquei que realmente estão com avarias, e de imediato entrei em contato com a loja onde realizei a compra, porém como já havia passado de 30 dias, o gerente me orientou, que entrasse em contato diretamente com a incenor, e assim fiz, enviei e-mail, mandei a reclamação no fale conosco, explicando toda a situação, no dia seguinte, obtive retorno, ao qual me foi solicitado, algumas informações, como vídeo, foto, local onde o material estava, endereço, mandei tudo detalhado, isso no dia 06/05/2025, hoje já é 09/05/2025, e nem sequer eu tiver uma resposta, de quando eles irão enviar uma pessoa para ser feita uma visita tecnica, para ser avaliado, assim eu estou saindo no prejuízo, pois fiz um pacote com o pedreiro em relação ao pagamento do serviço, mas devido o material apresentar avarias, além de atrasar minha obra, vou ficar no prejuízo em relação ao serviço, e também referente ao transporte, pois quando realizei a compra, a loja não disponibiliza um transporte para ser levado o material, sendo assim, tive custo para um carro levar, e mas um custo para subir com o material, que onde está tendo minha obra é no 4 andar, ou seja agora com essa situação, é mais dinheiro mas descer com material, e depois outro dinheiro para subir com o material , quando for realizada a troca, então eu só estou saindo no prejuízo e a incenor não está dando nenhuma assistência, mando email com evidências, mensagem no whatasapp cobrando algum retorno, de ao menos responderem quando irão enviar um técnico para fazer a avaliação do material, então por gentileza me dêem um retorno com brevidade.

Segue abaixo, a referência das cerâmicas que estão avariadas

RVI57140 A - 11 CAIXAS RVI57180 A - 08 CAIXAS