Insatisfação com a descontinuação do piso *****, causando transtorno e prejuízo em obra em andamento.

Lauro de Freitas - BA

14/05/2026 às 18:29

Venho deixar aqui minha indignação com a decisão de tirar de linha o piso ***** que eu estava utilizando na minha obra. Comprei confiando na continuidade do produto para conseguir finalizar tudo no mesmo padrão, e agora simplesmente não consigo encontrar mais o modelo disponível.
Quem está construindo ou reformando sabe o quanto isso gera transtorno, gasto inesperado e frustração. Além do prejuízo financeiro, fica a decepção de ver um ambiente planejado com tanto esforço correr o risco de ficar diferente por falta de continuidade na fabricação.
É muito complicado investir em um produto, iniciar toda a obra baseada nele e depois descobrir que foi descontinuado sem alternativa realmente parecida para reposição. O consumidor acaba ficando sem saída, tendo que misturar pisos diferentes ou até refazer partes da obra.
Espero sinceramente que a empresa pense mais nos clientes antes de descontinuar produtos tão procurados, principalmente aqueles usados em obras que ainda estão em andamento.
Piso modelo ***** .