Jaboatão dos Guararapes - PE

23/08/2023 às 16:47

Fiz uma compra de *******,4 metros de piso da marca INCENOR ,tipo A no Comercial Batista , no endereço Estrada da Batalha ******* , Prazeres , Jaboatão Dos guararapes -PE. Quando meu pedreiro foi sentar o piso verificou que tinha vários tamanhos diferente, abriu várias caixas e constatou que tinha mais de três tipos de tamanho com diferença de 4mm de uma pedra para a outra, se fosse colocado esse piso além de dar muito trabalho iria ficar todo torto e eu comprei tipo A , não era para ser assim, fui no comercial Batista e falei com gerente Sr. Jorge, lá se encontrava uma promotora da INCENOR , ela me abordou e me deu o contato da sra. Morgana disse que eu passasse o caso para ela que ela iria resolver, entrei em contato , então a Sta. Morgana solicitou nota fiscal e fotos dos pisos, mandei tudo pelo WhatsApp , e vídeos também mostrando a diferença de tamanhos dos pisos, ela pediu 30 dias para me mandar um parecer, a primeira coisa que eu pensei foi em parar a obra por tantos dias e todo o prejuízo que eu iria ter , mais aguardei, não demorou os trinta dias e me mandaram um laudo por e-mail negando o pedido, sem nenhum técnico da empresa ir verificar a minha reclamação, entrei em contato novamente solicitando um técnico para verificar o problema, depois de muita insistência o representante da marca INCENOR chamado Walter foi na minha obra e verificou tudo e disse que iria pedir a reabertura do caso, hoje recebi o e-mail com mais uma nova recusa. Não comprei piso tipo C para ter esse tipo de aborrecimento , fora todo prejuízo e tempo que estou perdendo, estou fazendo a reclamação aqui e vou no PROCON, já falei com um advogado, vou atrás dos meus direitos.

30/08/2023 às 15:31

Prezado, boa tarde!

Agradecemos o vosso contato é de grande importância para nós!

A Incenor sempre primou pela excelência dos seus produtos, informamos que o nosso compromisso é de garantir a satisfação juntamente com um relacionamento de respeito com nossos consumidores.

Pedimos por gentileza que aguarde contato de um de nossos atendentes, pois a Incenor estará sempre à disposição para melhor atendê-lo.

Aproveitamos para informar que o site Reclame Aqui não é o canal oficial de Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da INCENOR Indústria Cerâmica do Nordeste.

O SAC atende pelos canais de comunicação:
E-mail: *******
Telefone:*******
Ou se preferir pelo link do nosso site https://*******

Conte sempre conosco!

Atenciosamente;
Equipe Incenor

15/11/2023 às 16:55

Tive que entrar com uma ação no procon, então a empresa entrou em contato comigo para ser feito um acordo, como minha obra estava parada e eu estava tendo prejuízo aceitei o acordo.