Piso de baixa qualidade quebra e mancha após instalação, fabricante se recusa a cobrir.

Ipirá - BA
22/08/2026 às 15:43
Comprei o piso incenor polido retificado 62010 tipo A 62x62 em 28 de fevereiro desse ano, acreditando estar adquirindo um bom produto por ser tipo A. Infelizmente o piso só me trouxe surpresas ruins e quando entrei em contato com a loja a loja informou que o fabricante não se responsabilizava pelo piso já instalado, porém as avarias e má qualidade do piso só se mostraram com o uso. Lamento muito ter esperado 9 anos para reformar a minha casa, comprar um produto tipo A acreditando que seria uma boa escolha e ver meu piso quebrar quando meu filho meu deixa cair um brinquedo de plástico ou uma vassoura. O piso apresenta manchas escuras sendo que o máximo que uso para limpeza é detergente neutro diluído na água. Hoje, limpando a minha casa, percebi que outras duas pedras de piso já estão mudando de cor também. Além de toda fragilidade do piso e a aparição de manchas, preciso conviver com as bordas do piso quebradas que segundo o pedreiro é impossível evitar pela má qualidade do produto. Sigo buscando por respostas e soluções do fabricante