Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não reembolsou produtos devolvidos

Curitiba - PR

27/02/2025 às 18:58

Devolvi um kit de incensos de que não havia gostado, conforme orientação da empresa, em 6/2. Pelo rastreamento do site dos Correios, os produtos foram entregues para devolução em 11/2. Entrei em contato com o SAC pra informar que havia feito a devolução, no que me informaram que o reembolso seria feito via pix após análise do financeiro. Depois disso, já entrei em contato com a empresa duas vezes pra ver quando farão o reembolso e simplesmente não retornam. [Editado pelo Reclame Aqui] é o mínimo que posso dizer!

28/02/2025 às 10:51

Olá Ana, bom dia!

Antes de tudo, quero agradecer sua paciência e reforçar o quanto valorizamos cada cliente.

Houve um atraso no processamento da sua solicitação, e lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a imagem da nossa empresa, e reforçamos nosso compromisso em garantir que situações assim sejam resolvidas da melhor forma possível.

Fizemos o estorno hoje pela manhã via Pix, e o valor já deve estar disponível na sua conta. Caso precise de qualquer informação adicional, estou à disposição.

Nosso compromisso é proporcionar não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento acolhedor e transparente. Esperamos ter a chance de surpreender você positivamente em uma próxima experiência conosco.

Equipe Fênix