Entrega de produto errado e falta de contato com a empresa

Niterói - RJ

31/07/2025 às 11:41

Comprei alguns incensos pelo site (*****) e hoje recebi uma caixa endereçada por AROMA FENIX COMERCIO DE PRODUTOS NATURAIS, com duas latas de um suplemento alimentar líquido dentro de um pacote rasgado. Esse pacote estava dentro da caixa com adesivo da transportadora e meu endereço (cobri na foto). Estou tentando contado com a empresa mas até agora não tive resposta, nem por email, nem pelo telefone e whatsapp.

30/12/2025 às 13:51

Olá, Mariana, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela confusão causada com a sua entrega. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao abrir uma caixa e encontrar algo totalmente diferente do que você escolheu com tanto carinho.

Esclarecemos que a Aroma Fênix é a nossa razão social, mas o que aconteceu no seu caso foi um erro operacional crítico no nosso centro de distribuição/logística, que acabou trocando as etiquetas de envio. Lamentamos profundamente que o pacote tenha chegado danificado e que você não tenha conseguido o retorno imediato que buscava em nossos canais de atendimento.

Ficamos aliviados em confirmar que, após o nosso contato, o erro foi corrigido e os seus incensos fênix corretos foram entregues com sucesso.

Estamos revisando nossos processos com a transportadora e com nossa equipe de expedição para garantir que falhas como essa não se repitam. Sua paciência durante o processo de troca foi fundamental.

Se precisar de qualquer outra coisa ou se tiver alguma dúvida sobre seus incensos, estamos à inteira disposição.

Equipe Incenso Fênix

13/04/2026 às 21:36