Promissão - SP

04/10/2024 às 18:53

ID: 198911297

Comprei na incenso fênix a 20 dias atrás, meu ******* garantindo que ia chegar em 8 dias úteis, já se passou praticamente o dobro do tempo e não chegou, mandei 3 e-mails já para a empresa e em nenhum fui retornada! Atendimento péssimo

30/12/2025 às 13:48

Olá, Dianna, tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder ao seu registro aqui no Reclame Aqui e, principalmente, pelo transtorno que você enfrentou em outubro. Esse definitivamente não é o padrão de experiência que desejamos para os nossos clientes.

Identificamos que, na época, houve uma falha em nosso fluxo de comunicação, o que impediu que seus e-mails fossem respondidos com a agilidade necessária. Sentimos muito por você ter se sentido desamparada; sua confiança é muito importante para nós.

Consultamos o histórico do seu pedido e confirmamos que realizamos o reenvio da sua encomenda, com a entrega finalizada no dia 11/10/2024.

Estamos trabalhando intensamente na melhoria dos nossos processos internos e canais de atendimento para garantir que situações como essa não se repitam. Esperamos que, apesar desse ocorrido, os nossos incensos tenham levado boas energias para o seu ambiente.

Se ainda houver algo em que possamos ajudar ou se você tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Incenso Fênix