Pedido incompleto e falta de contato da loja

29/12/2025 às 17:13
Olá, eu pedi 3 bastões de sálvia e foi apenas uma caixinha de incenso de sálvia, que nem era o pedido.
Não recebi qualquer explicação ou contato da loja. Mandei mensagem no "fale conosco".
Como fazemos?
30/12/2025 às 14:06
Olá, Rafael, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Analisamos detalhadamente o seu caso e identificamos que, de fato, houve um erro operacional em nosso centro de distribuição: você recebeu uma caixa de incensos de vareta em vez do bastão de sálvia.
Sobre a sua compra, gostaríamos de alinhar uma informação: em nosso sistema, o pedido registrado consta como 1 unidade do Bastão de Sálvia Grande. Caso você tenha um comprovante ou confirmação de compra de 3 unidades, por favor, nos envie para que possamos corrigir e enviar a quantidade correta imediatamente.
Como já estamos em contato direto com você via WhatsApp/E-mail], vamos seguir com a logística reversa para a troca do produto ou o envio imediato do bastão correto para o seu endereço.
Nossa prioridade agora é garantir que você receba exatamente o que comprou o mais rápido possível.
Equipe Fênix Incensos
30/12/2025 às 19:06
Rápido em resolver no reclame aqui.
Uma pena que com os canais internos da próprio empresa não andou.
Obrigado