Taubaté - SP

09/12/2024 às 17:53

ID: 204135915

Adquiri um produto do site da empresa no dia 16 de novembro de *******, sob o número *******. Porem até o presente momento não o recebi. O transportadora alega que devo conversar com a empresa. Já enviei mensagens pelos canais de contato da empresa, porém não obtive nenhuma informação ou retorno. Gostaria de uma posição clara da empresa. Grato.

11/09/2025 às 08:28

Em nenhum momento a empresa se manifestou sobre a entrega ou não do produto adquirido.

30/12/2025 às 14:12

Olá, Oswaldo, boa tarde!

Pedimos as nossas mais sinceras e profundas desculpas. Reconhecemos que houve uma falha grave em nosso fluxo de comunicação e logística em relação ao seu pedido realizado em novembro de 2024. Este tempo de espera é inaceitável e não reflete o respeito que temos pelos nossos clientes.

Informamos que o seu caso foi escalado agora mesmo para a nossa gerência de atendimento. Já localizamos o seu pedido (#*****) e estamos apurando o que ocorreu com a transportadora na época.

Garantimos que o seu caso será solucionado de forma definitiva imediatamente.

Nossa equipe entrará em contato com você pelo telefone nos próximos dias para oferecer as opções de resolução: seja o envio imediato dos produtos via frete prioritário ou o estorno integral do valor pago, com a devida correção, se assim você preferir.

Reiteramos nosso compromisso em não encerrar este atendimento até que você esteja totalmente satisfeito com a solução.

Equipe Fênix Incensos