Indignado

Biguaçu - SC
21/09/2018 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesComprei os incensos inca por muitos falarem que é o melhor sempre usei o fênix. Entao trabalho de terapeuta e sempre já ofereço ao bioacolhidos incensos para levar junto. Fiz a compra dos incensos inca como revendedor e tive uma péssima surpresa, não testei todoas mas dos 3 que abri dois deles não acendem a não ser o 1 minuto que tem que deixar pegando fogo depois que apaga o fogo ele tbm apaga em minutos e o bom e que a empresa tem 4 telefones que não atendem e o Skype que não possui na lista. Recado na caixa posta e só pra bonito e gastar dinheiro pra ligação pois tbm não te retornam.
Enfim morri com ******* reais pois não tenho coragem de vender uma coisa que pra mim não funciona e não e do meu perfil enrolar ninguém. Só fiquei mas chateado ainda que de 4 telefones um Skype e e-mail ninguém te retorna.
22/09/2018 às 08:53
Olá Augusto primeiramente peço desculpas
Em segundo quero agradecer seu Feedback pois estamos em constante mudanças visando a melhoria
Nossos produtos possuem uma base natural, não contém pólvora e são os únicos no mercado que a vareta queima por duas horas.
Por esses pontos ele demanda uma dedicação maior para acender. E sendo aceso de madeira correta ele deve queimar até o fim.
Se mesmo assim tiver com problema, queremos avaliar o lote e podemos te enviar novos produtos de novos lotes ou mesmo estornar a compre. Fique tranquilo, não será prejudicado.
Ficamos à disposição
Susana Longuini Silva
22/09/2018 às 09:31
Entao resolvido que a empresa entrou em contato para resolver meu problema