Não acendem

Santo André - SP
29/03/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 caixas de incensos inca, cada um de um aroma diferente, porém todos eles não acendem direito, eu sei que por ser um produto natural deve ser mais complicado mesmo, mas eles não ficam acesos, e o interessante desse incenso é o tempo em que ficariam acesos, eu preciso o tempo todo ficar tentando acender, as vzs apagam em menos de 5 minutos, alguns eu desisti, despedacei, joguei junto com umas ervas secas para queimar no caldeirão, pra eu não perder, afinal são produtos caros, apesar do cheiro ser muito agradável, não compensa o nervoso de ficar tentando acender o tempo todo, ainda mais quando é oferecido para um anjo, entidade e seja quem for, da a impressão de que não foi bem aceito. Ainda tenho 4 caixas e sigo na luta tentando acender, não gosto de reclamar das coisas, e no geral não sou uma pessoa enjoada, e me satisfaço bem fácil com as coisas, até hoje só reclamei uma única vez de uma empresa, mas entendo que seja uma forma de avaliarem melhor o produto, então fica aqui meu relato. Caso precisem, posso enviar de volta os produtos que me restaram, para testarem. Gratidão.
30/11/2023 às 16:51
Boa tarde Ingrid,
imagino que essa resposta lhe pegue de surpresa, afinal sua reclamação tem quase 3 anos,
os nossos incensos precisam de um jeitinho especial para acender e manter aceso sem que ele se apague, justamente por ser feito com resinas aromáticas naturais,
de qualquer maneira, raramente alguns lotes podem apresentar algum problema como esse,
é uma pena que tenhamos visto sua mensagem somente hoje, foi um descuido da nossa parte,
ainda assim, em busca de algum reparo vou pedir que o nosso dep. comercial entre em contato contigo pelo whatsapp e lhe envie uma caixinha com 6 dos nossos incensos dos dias de hoje pra ver se eles te agradam com esse problema de mantê-los acesos resolvido.
Atenciosamente
Thiago
30/11/2023 às 19:51
O Atendente entrou em contato comigo, foi super atencioso e disse que me enviaria 6 caixinhas novas! Agradeço pela atenção e pelos incensos!