Cartão virtual IncentiCard com crédito não liberado após 48 horas úteis

07/07/2026 às 19:24

Fui contemplada na promoção Veja e recebi um cartão virtual IncentiCard no valor de R$ 200. Desbloqueei o cartão no dia 30 e já passaram mais de 48 horas úteis para a liberação do saldo. Tentei utilizá-lo na Amazon e na Shopee, mas as compras foram recusadas. Entrei em contato com a central da IncentiCard, porém fui informada de que eles não conseguem verificar o saldo do cartão. Solicito a regularização do crédito ou a emissão de um novo cartão com o

Protocolo de atendimento :*****

10/07/2026 às 16:30

Olá, Jurema, tudo bem?

Meu nome é Jhenifer e sou parte da equipe Incenticard.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.

Conforme nosso contato via WhatsApp, a senhora conseguiu acessar a plataforma da Incenticard e realizar o desbloqueio do seu cartão com sucesso.

Informamos que o saldo já está disponível para utilização, pois o prazo de até 48 horas úteis após o desbloqueio já foi concluído, conforme previsto.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la na utilização do saldo, seja por meio de transferência, pagamento de boletos ou compras em lojas virtuais.

Caso ainda enfrente qualquer dificuldade, por gentileza, nos informe para que possamos auxiliar novamente.

Reforçamos que, sempre que houver qualquer dúvida, dificuldade de acesso ou necessidade de suporte, além do SAC, nossa Central de Atendimento permanece à disposição para auxiliá-la pelos números 4000-1099 ou (31) 1314-1480.

Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Após o encerramento e resolução de seu problema, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.

13/07/2026 às 15:09

Bom atendimento!!