Conta bloqueada após tentativa de pagamento com taxa indevida no cartão Incent Card

Tangará da Serra - MT

08/09/2026 às 14:37

recebi um valor no cartao incent card de vcs
no mesmo dia recebido tentei pagar um boleto
veio uma taxa de 3000 mil reais para ser debitada
tentei com a central a correção foi feita
mas agora minha conta esta bloqueada sem poder fazer o ted
nem o boleto
e a central nao tem prazo determinado para resolução do meu problema
preciso da solução do meu problema

09/09/2026 às 11:03

Olá, Katiucy! Tudo bem?

Meu nome é Jhenifer e faço parte da equipe Incenticard.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.

Conforme nosso contato via WhatsApp, realizamos todas as devidas tratativas. Informamos também, durante o contato realizado por ligação, que a processadora do cartão estava realizando todos os ajustes necessários em razão do bloqueio ocasionado pelas diversas tentativas de utilização realizadas.

Durante o atendimento, informamos à senhora que o cartão foi desbloqueado e liberado para utilização. Posteriormente, a senhora nos confirmou que o procedimento foi concluído com sucesso, realizando a utilização do cartão para confirmação do desbloqueio.

Dessa forma, consideramos sua solicitação solucionada e estamos finalizando o atendimento. Agradecemos pela oportunidade de auxiliar na resolução do seu caso.

Após o encerramento e a resolução de sua solicitação, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi o seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.

Se a senhora considerar que fui atenciosa e comprometida em auxiliá-la, ficarei muito feliz com uma **NOTA 10**. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.