Dificuldade em utilizar cartão virtual ganho em promoção e falta de suporte para recuperação de senha e informações do cartão.

21/06/2026 às 09:29

ID: 251947601

Eu tenho uma conta e Cartão Virtual, porque ganhei em diversas promoções, porém nunca consegui usar esse cartão. Dessa forma, enviei um email para o sac, nas promoções anteriores, porém nunca obtive resposta.
Lendo o regulamento do cartão, é cobrado uma taxa por mês, então talvez seja a razão para a dificuldade em usar.
Ressalto que, não tenho o número do cartão porque foi muito rápido que apareceu, eu não consegui gravar.
Enfim, ganhei um valor na promoção "Quem Joga Junto Ganha Mais - VB, recentemente, e veio o token para desbloqueio, e como não tenho a senha, e não tem um link para quem esqueceu a senha,eu não consigo acessar.
Enfim, espero que seja passado o número do cartão, senha e pretendo pedir ajuda ao MP, se o meu problema não for resolvido.
Estou no aguardo de uma solução.

22/06/2026 às 17:13

Olá, Raquel, tudo bem?

Meu nome é Jhenifer e sou parte da equipe Incenticard.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.

Conforme nosso contato via WhatsApp, a senhora conseguiu realizar o acesso a plataforma da incenticard e realizar o desbloqueio do cartão.

Caso ainda enfrente qualquer dificuldade, por gentileza, nos informe para que possamos auxiliar novamente.

Reforçamos que, sempre que houver qualquer dúvida, dificuldade de acesso ou necessidade de suporte, além do SAC, nossa Central de Atendimento permanece à disposição para auxiliá-la pelos números 4000-1099 ou (31) 1314-1480.

Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Após o encerramento e resolução de seu problema, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.

23/06/2026 às 18:42

O atendimento foi satisfatório, porque resolveu o meu problema.