Erro no desbloqueio de cartão virtual de premiação incenticard, impedindo acesso ao saldo.

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 06:31
Recebi um cartão virtual de premiação incenticard da minha empresa ontem 29/05/26,porém ao tentar desbloquear para ter acesso ao saldo, está sempre dando o mesmo erro no desbloqueio. Após colocar todos os dados fornecidos no e-mail e token, aparece a seguinte mensagem de erro: IDENTIFICAMOS QUE ESTÁ COM PROBLEMA EM DESBLOQUEAR SEU CARTÃO,ESTAMOS IDENTIFICANDO O PROBLEMA PARA SOLUCIONAR O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. Fico no aguardo do suporte técnico para solucionar esse problema, o mais breve possível, nesse final de semana, pois o call center só atende de segunda a sexta-feira.
01/06/2026 às 15:25
Olá, Carlos, tudo bem?
Meu nome é Jhenifer e sou parte da equipe Incenticard.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.
Conforme nosso contato via WhatsApp, foram realizadas todas as correções necessárias para possibilitar o desbloqueio do cartão.
Caso ainda enfrente qualquer dificuldade, por gentileza, nos informe para que possamos auxiliar novamente.
Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Após o encerramento e resolução de seu problema, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.
02/06/2026 às 11:58
Gostaria de agradecer, que após o contato via telefone e após ter aberto o chamado aqui na plataforma, na segunda-feira, a atendente Jhenifer no mesmo dia que liguei, entrou em contato comigo via whatsapp e passou meu caso para o suporte técnico, que na mesma manhã solucionou meu problema para desbloquear meu cartão. O atendimento foi rápido e eficaz, só não foi resolvido final de semana, pois não possui atendimento,com isso gostaria de deixar como feedback que seria interessante ter ao menos uma atendente e suporte técnico para atender os clientes do cartão nos finais de semana.