Ganhadora de promoção da Risqué não consegue desbloquear cartão virtual de R$ 200,00 após tentativas frustradas por diversos meios

Ituverava - SP

01/06/2026 às 23:58

Participei de uma promoção da Risqué e fui uma das ganhadoras de um cartão virtual no valor de 200 reais, recebi o cartão em março e desde então, venho tentando desbloquear o mesmo e não consigo. Tentei acessar o link de outro celular, computador, internet, achando que o problema seria isso, mas não! Recebi o e-mail da Risqué com o prêmio e nesse link ao clicar e abrir , da erro, fala que o cartão não foi encontrado para desbloqueio e pede para entrar em contato com o suporte.(8)
Hj mesmo mandei também um email para vocês e agora estou aqui nesse site para resolver meu problema. Em anexo, print do problema e print do que recebi.
Por favor, caso for entrar em contato, estou no whatsapp, meu telefone as vezes bloqueia ligações de números que não tenho agendado. Obrigada

02/06/2026 às 10:15

Olá, Vanessa, tudo bem?

Meu nome é Jhenifer e sou parte da equipe Incenticard.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.

Conforme nosso contato via WhatsApp, realizamos todas as devidas tratativas, incluindo o encaminhamento do link para desbloqueio dos cartões.

Conforme informado pela senhora, o procedimento foi concluído com sucesso.

Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Após o encerramento e resolução de seu problema, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.